Кася, 1 часть

Кася, 1 часть

Через руки наших врачей проходит огромное количество пациентов – как домашних любимцев, так и бездомных животных. Последние тоже очень хотят иметь свой дом. Не верьте, если вам скажут, что бездомные животные счастливы на улице. Чтоб убедиться в обратном просто посмотрите им в глаза. У каждого из них своя история, где-то грустная, где-то ужасная, но всем им хочется, чтоб у их историй был счастливый конец. Прочтите истории бездомных животных на этой страничке. Вдруг какая-нибудь из них тронет вас и вам захочется взять домой друга и сделать этот мир немножечко добрее.

История 1. Кашмира.

Меня зовут Кашмира.  Ласково Касей все называют.
Уж конечно не я дала такое имя. У меня имени вообще не было. Ну, разве-что «Эй, ты» или «Пшла отсюда», а если повезет, то «Кис-кис, на».
Раньше у меня был дом. Но это давно было, я уже не помню, как все начиналось. Закончилось тем, что я оказалась на улице, беременной и больной. Сколько у меня было детей? Ну вы даете! Как это посчитать? Последних было пятеро, в живых осталось четверо. Людей я не любила. Нет, есть захочешь, и «Мяу» скажешь, и об ноги потрешься, но чтоб погладить дать? Вот еще. Потом крики – «Ой, лишай!», еще и под живот могут ногой ударить.

Однажды дети пропали. Их было четверо, я уже говорила – двое белых мальчиков, один черный и белая девочка красавица. Я искала их по двору и наткнулась на НОГИ. «А вот и мама» - услышала я, а потом меня запаковали в корзинку и куда-то потащили. Ох и страшно было... Привезли в какое-то место, а там много людей в белых халатах. «Ну, думаю, все, конец, на опыты привезли. Но так просто я не сдамся!» Ох, и накуролесила я там. Врачей (так называли этих людей) искусала в кровь, занавески разорвала. Даже по потолку побегала. Ну, страшно же было. И ничего – никто ногой в живот не бил, и вообще не ругали.

Странные люди. Ну вообщем, мне у них очень даже хорошо жилось. Кормили, гладили, я даже мурчать опять начала, думала, что разучилась. И только я привыкла к мысли, что не все люди плохие, мне находят новый дом. Такие хорошие ребята приехали, молодая пара. Как знала, что мне так повезти не может. Вернулась я в клинику через два месяца, спасибо, что не выбросили. Даже вспоминать не хочу, что там со мной было. Уши, глазки и шерстку очень долго лечили. А ведь я красавица была какая! Эххх. Ну ничего, сейчас я стриженая, но когда шерсть отрастет, буду породистой из породистых. «Турецкая ангора» - они меня называют.

А я уже и не помню, кем я была, когда маленькой была. Хорошую новость узнала – детки мои все в хорошие дома попали. Что еще матери надо?! Я теперь стерилизована, привита, хочется и для себя пожить. Беда только одна – ласку и нежность девать некуда, а ее у меня – через край. Боюсь, скоро врачей задушу в объятиях, а не хочется. Хочется свой угол на диване, мисочку, и лоточек с песочком. Да чтоб хозяина каждый день ждать с работы. Или на руках у него сидеть. Может, я не столько многого и хочу?

Site developed by WebHosting company.